Ты - для меня

Надежда Ильина6
Для  меня  родился  ты  недавно,
И  теперь  всегда - моя  весна!
Поднимая  солнце,  светишь  славно,
Ласково  смотря  в  мои  глаза.

Я  тебя  люблю, как  любят  ласку,
Солнца  луч  и  первые  цветы,
Как  берущую  за  душу  сказку,
Где  живешь  и  дышишь  только  ты!

Говорят, что  сущность  человека
Проявляется  при  встрече  с  ним  весны.
Хорошо  бы  мне  прожить  ещё  полвека!
Хорошо, что  встретился  мне  ты!
16.02.21