яд

Игорь Грач 2
горе горе человек
счастлив жизнью целый век
ходит в город за вином
всё сидит перед окном
хорошо и плохо всё
дождь идёт снежок метёт
у него в кармане яд
он ни в чём не виноват
море травы и цветы
и мечты мечты мечты
как красиво за окном
умер кто то что же что
вот хоронят тяжело
ветер дует траурно
это кто то выпил яд
он ни в чём не виноват