И сейчас, и во время любое

Борис Сазонов
Умирать нападая- одно,
Умирать защищая- другое.
Убивать нападая-одно,
Убивать защищая-другое.
И сейчас, и во время любое,
Тех и тех называют-герои,
А судьбу неминучую  вдовью
Ставят рядом с любовью и кровью.