Любимые...

Елена Чибизова Семибратова
Ушедших любимых мы рядом не видим.
Не видим лишь взором, который привычен для нас.
Но чувствуем сердцем, душою внимаем
Слова их любви – поддержка для нас в трудный час.
Мы с нежностью прошлое вспоминаем,
Плохое исчезло  из памяти словно  туман.
И ценим всё то, что меж нами было,
Любовь помогает жить дальше нам.
Любимые! Будьте благословенны!!!
Любовью мы связаны навсегда.
И встретимся с вами всенепременно
В доме Любви, в доме Бога Отца.

15.02.2021