Купаем кошку

Валентина Чмырева4
Что случилось!?
 Из  корыта брызги разлетаются!
Соня кисоньку купает,
Да не получается!
Ну не хочет мурка мыться,
 Мыло ей не нравится.
Надо звать на помощь маму -
Тут одной не справиться.
Искупали, обсушили,
Вот теперь красавица!
Шёрсткой длинной, шелковистой
Наша кошка славится!