Цвет любимый - жёлтый

Александр Братчик
Цвет любимый - жёлтый
Из больших штанов
Свитеров растянутых
И несвязных слов
Странно, чуть неловко
Тихо, не спеша,
Незаметно вроде
Родилась душа
Мы вчера знакомы
А сегодня - нет
Кто ты, как понять тебя?
Не найду ответ
Бабочкой из кокона
Тайной бытия
Вот и стала девушкой
Девочка моя