И в пижаме мятой

Павел Сидельников
Муж её поддатый,
В магазин смотался.
А в пижаме мятой,
К ней сосед собрался.

Не хлопнула калитка,
Не гавкнули собаки.
Но на скользкой плитке,
Подскользнулись  тапки.

Меркнет  тусклым светом,
у Шекспира драма -
с благородным треском,
лопнула пижама…