Сказка

Патимат Абдурахманова
Холодком,морозным днём,
Мы стоим на крыше.
Снегом  и дождем вдвоём,
Вдыхаем смысл жизни.

Закрыв глаза, мы все поймем.
Свежо повеет детсвом.
Прохладой сердце всколыхнем,
И позабудем обо всём.

Продрогнем в счастье,я и ты.
Оставив всё враньё.
Сердечко защемит в груди,
Зима внесёт тепло.