У - Детская стихотворная Азбука

Клавдия Краснова
Все белым белым бело,

Сверху крышу замело.

Зайчик быстро пробежал,

Даже кустик задрожал.

Снег Упал с куста на белку,

Белка прыгнула на ветку,

Затаилась и молчит,

Лишь животиком Урчит.