Февральская ночка

Елена Долгих
Это странно, но февраль,
Как птица синяя,
Подарил сегодня встреч минутки ранние,
Приключения спираль,
А счастья линия
Обозначила все думки и желания.

Пусть резвится за окном
Сестра-метелица,
Не задуть моей любви большого пламени,
Напою февраль вином –
Не пошевелится!
Наговоры прошепчу тихонько мамины.

А наутро обо всем
Легко забудется,
Лишь останется метели послевкусие.
Только ветер шустрым псом
Промчится улицей,
Обрывая на ходу рябины бусины…