Вот и меня Ковид достал

Андрей Назимов
Проклятый Вирус!!!! Ты зачем,
Оставил друга без движенья?
Он взаперти, но между тем,
Живёт в нём дух преодоленья!

За то движенье мысли есть,
И потерпеть чуть-чуть осталось,
Когда придёт благая весть,
Что вынет из души усталость!

ОТ одиночества! И вновь,
Душа почувствует свободу,
Для тела бренного и слов!
Что буду воспевать природу!,
Россию и её народ,
Уставший тоже от Ковида,
Идёт спасение! Идёт!
Лишиться власти эта Гнида!!!

01.02.2021 г.