Воля Божия святая...

Рубцова Светлана Анатольевна
Воля Божия святая
Над душою человека.
Милость Божия без края
И от века,  и до века.

Так Господь нас любит сильно,
Так спасти нас всех желает,
Как всех милует обильно
И щедроты посылает.

Он желает нам спасенья,
Мы ж в погибель все стремимся,
В ад бежим без опасенья,
Хоть врагов души боимся.

Не оставь нас грешных, Боже!
Неразумных и ленивых.
Дай нам веру,  разум тоже,
И прости нас,  нерадивых.

Что бы мы родных любили,
Ближних - хоть чуть-чуть жалели,
С верой образ Твой носили,
И с Тобою быть хотели.

Помоги воспрянуть духом!
ПроторИ тропинку к сердцу,
Одари душевным слухом,
Приоткрой надежды дверцу!