Искусство защиты почётно

Аверина Наталья Юрьевна
Мужское начало прекрасно,
когда оно истинно всё,
защита, отвага и мужество,
и трезвость расчёта всего.

Смекалка исконная, здравая
поможет решенье найти,
подскажет в минуту решающую,
как жизнь на планете спасти.

Ответственность очень большая
лежит на мужчинах пока,
за жизнь, за семью и за Родину
придётся сражаться всегда.

В любом историческом времени
почётен всегда этот смысл,
во всём актуален и ценен,
защита - его есть девиз.

Я всех, в ком живёт это чувство,
отмечу за все их труды,
без вашей любви и защиты
мы жить бы одни не смогли.
16.02.2021