Цинику не до лирики

Александр Феоктистов
Знаешь все это лирика -

Игры в любовь в пятьдесят восемь.

Не тормоши Циника!

Не нужно любви ему вовсе...

***

Как же всё надоело!

И женщина вечно права!

Слабая она мол, несмелая!

Лукавит! Качает права!

***

Почему? Да потому, что женщина!

И смолчишь ты - ведь хочешь ее...

Потому ты смолчишь не смело -

Без женщины ведь не житье!

***

Не даст и потом ты мучайся -

Оттоком крови от мозга -

Куда? Да туда - додумайтесь!

А душа? Как с душевным ростом?

***

Не смешите меня! Не смешите!

Не о Душе болтать вам в с ней!

Не за тем вы домой спешите..

С работы к ней поскорей..

***

Нальет она тебе супу!

Может рюмку нальет!

Поцелует тебя глупого..

И спать с собой покладет)).