Популярва

Аомори
Посвящается некоторым рейтингистам.

Я хотел бы писать, как Хайям,
Но зачем же ВИТАТЬ В ОБЛАКАХ,
Сам себе популярность создам,
Я от славы уже В ДВУХ ШАГАХ!

Бог не выдаст, свинья не съест!
Не беда, что мой стих неказист,
Рейтинг — тот ещё Эверест,
Только я — с умом альпинист!

Мой девиз  — без строчки ни дня!
И неважно, что текст — бла-бла-бла,
На Стихире так много меня,
Не прочесть — вероятность мала!

Да, возможен в рецензиях яд —
Мне не страшен злой критикан,
А бездарных  хвалю, всех подряд,
Стопудово работает план!

Мне поможет трудяга-бот,
Я с утра его в сеть запущу,
Вечерами ХЛОПОТ ПОЛОН РОТ,
Рецензентам ответы пощу...

Вам понятно теперь, ху из ху?
Вот он, мой счастливый билет!
Потеснитесь-ка там, наверху,
Это — я, Великий Поэт!

Изображение из сети, в свободном доступе.