Всё дело не в благе, а в Боге

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Всё дело не в благе,- а в Боге,
В поэзии, в  свете земном.
Смиряются злые дороги.
Встречается сердце с Огнём.

И песня летит, не прощаясь,
Над шляхом, над миром, сынок.
А вечность, ничуть не смущаясь,
Всегда застаёт нас врасплох.

16 февраля 2021г.