Ты моя Принцесса

Натали Ковальская
Маленькую девочку откуда принесли,
Кто она такая и где ее нашли?
Бабушку подарок ждал на Юбилей.
Расти моя родная.Расти же поскорей.

Первые шажочки..первые слова.
Волосы чуть вьются,в кудряшках голова.
Зубки появились,волосы росли.
Где же та капуста,где ее нашли?

Ой,Дарина,внучка.Аленький цветок.
Маленькие ручки.Маленький росток.
Ножки на ладошке,прятались от нас.
Кто же эта крошка,кто она для нас?

Солнышко родное,звездочка моя.
Ты моя Принцесса,Ты моя Звезда.
Милый Ангелочек.Добрая,как сон.
Ласковый котенок,ласковый ведь он.

Глазки голубые смотрят на меня.
Добрые,большие!Я люблю Тебя!