ДР

Гас Огин
Съел хрустящую купюру года
Ненасытный банкомат-часы
Сколько в кошельке ещё у Бога
Он твоё отдаст хоть не проси

Набирая ожерелье жизни
Из жемчужин пролетевших лет
Не запутай нить своих желаний
В паутину холостых побед

Пей, кути, люби и расставайся
Свечи в торт, да голый пистолет
Только в суете мирских скитаний 
Подари мечте своей рассвет

Не суди в отсутствие причины
Обронишь не возвращайся вслед
Все мы по большому заменимы
Только у судьбы замены нет...