Душа ее тонкая обнажена

Натали Ковальская
Красивая женщина смотрит с портрета.
Серьезными кажутся внешне черты.
Но вот в уголках,затаилась где то.
Улыбка Джоконды,венец красоты.

И пристальный взгляд,с поволокою очи.
Лукавая искорка где то блестит.
Она ли богиня?Она между прочим,
С портрета взирает,как ангел в ночи.

Сей дивный портрет есть у каждого в доме.
Там бабушка,мама и просто жена,
И взгляд с поволокой,и дивные очи.
Душа ее тонкая обнажена.