Рыбий жир

Татьяна Пипкова
Весна
Дождик льёт, как из ведра ,
Под ногами лужицы,
И не хочет детвора
Выходить на улицу...

Что за чудо! Мяч в руке,
А в другой -скакалочка...
Позабудешь о тоске,
Если есть « Кусалочка»!

Зима
Кто- на санках, кто -на лыжах,
В горку, с горки, выше-ниже,
Бабу Снежную слепить...
Сил должно на все хватить!

Все здоровы! В чем секрет?
Щечки - словно яблочки!
Защитит иммунитет
Любимая «Кусалочка»!

Лето
Солнце, море, пляж, песочек...
Отдых-супер, просто!
Летом детям  важен очень
Витамин для роста.

За лето  надо не забыть
Школьную программу,
А «Кусалочку» купить
Не забудет мама!

Осень
Желто-красный листопад,
Прохладно, сыровато...
Осень... в школу, в детский сад
Вновь пойдут ребята.

Быть здоровыми, сильными,умными,
Покорять вершины и просторы
«Кусалочка  Иммуно»
Вам всем поможет снова!