Жизнь моя, обольщенье, мерцание соли и влаги

Качалов Игорь
                Геннадию Русакову

Жизнь моя, обольщенье, мерцание соли и влаги,
Совершенство земное, небесного - шёпот ночной!
Все молитвы мои о жене, о наличии белой бумаги
И о детях родных, продлевающих век мой земной.

Запрещаю грустить, проходя по дорогам небесным.
Наше время небесное в очередь встало за мной.
Как легко, дорогие, живётся созданьям Творца бесполезным!
Не грустите, не надо, я с вами пребуду, живой.

16 февраля 2021г.