Мужики сейчас такие..

Алла Королёва 2
Мужики сейчас такие
Кто погладит, к тем и льнут.
Если  им не угодили,
Тут же тихо улизнут.

"До свидания" -  не скажут
(Честь, видать, не велика),
Если что - дерьмом намажут,
Чтоб уже наверняка.

Не трудитеся вы, други!
Ведь умаялись поди?
Мало вам одной подруги -
Будет вам и две, и три...

Наслаждайтесь (тихой сапой),
Чтоб не видела жена.
А не то огреет тапой
И тогда - трындец!.. хана!..

4.01.2021.