Танец востока Дуэт

Альфия Капина
Искрящий взгляд прекрасных глаз.
В нем танец ночи отражался.
В сияньи шелка ярких страз
Ты неги страсти поддавался.

Восточный танец, без сомнений,
Обворожителен и жгуч,
И от восторга ощущений
Он обжигал, как солнца луч.

Во власти нежности и страсти
Всё сердце будто бы в огне.
С прохладным вечером в контрасте
Чарует танец при луне.

Тебя влекли движенья тела,
ритмичность музыки и ног.
Я на тебя когда глядела,
ты глаз спустить с меня не мог.

Накрыли чувства с головою.
Хотел испить ты их до дна.
Восточный танец под луною
Лишил покоя нас и сна.