В Афганистане полегло немало наших

Виктор Терентьевич
15 февраля 1989 года - окончание вывода советских войск из Афганистана.
В Афганистане полегло немало наших.
Давайте нынче вспомним и помянем павших.
Оставшихся в живых мы тоже вспоминаем,
И , сколько горя принесла война , мы знаем.