Жизнь в картинках Связь между мирами

Марк Остерман
Пусть головы учёные ломают,
Как связь установить между миров,
Но я один лишь верный способ знаю,
Она вся в присказке от мудрых стариков.
Не спутники и не сигналы морзе,
И не ракеты, посланные ввысь,
И уж, конечно, точно не угрозы
В космическую даль не добрались...
Я посажу Ромашку в чистом поле,
И по утрам, на зорьке, поливать
Её я буду родниковою водою,
Чтоб до небес Цветочек смог достать!
И вот когда Ромашка стеблем тонким,
Достанет облаков, утонет в них,
Тогда и голос наш, как росы звонкий,
Услышат в звёздных далях голубых!
Не знаю я, как там, в чужих вселенных,
Но пусть увидят  НАШУ красоту!
В простой Ромашке - дух земли Священный
Земли - планеты воплощает чистоту!

Марк Остерман