Сижу я...

Тамара Вовкудан
Сижу я в красной комнате,
А, рядышком  хрипит...
О  патефоне  вспомните -
Старинный  супер - хит.


Утёсов  сиплым  голосом
Споёт  нам  под  гармонь
О том , как были молоды.
Горел в душе огонь...


Пластинка со щербинкою.
Иголка  прыгнет  вскачь.
А  мы, с подругой Нинкою.
С чего  ты?  Ну, не  плачь.


Эх,было время-в стремечко!
Вся  жизнь  нам  впереди.
Но жизнь прожита.Времечко,
Пластинкой  не  хрипи...