ждать и молчать...

Эс Мартынов
ждать и молчать...
Эс Мартынов

Я сижу
У  закрытых  дверей…
Караулю  шаги
Посетителей…
Как  привязанный
Спаниель…
Исполняю  приказ 
Омерзительный…

Ждать…
Сидеть…
Сторожить…
Молчать…
На  прохожих  чужих  -
Не  лаять…
Не  скулить…
Не  впадать  в  печаль…
Будто  сука  глухонемая…

Всё  равно
Я  тебя  дождусь…
Оближу  и  чулки  и  колени…
Для  тебя  я  сейчас  живу…
Не  колеблясь…
Без  сожалений…