задний мост...

Эс Мартынов
задний  мост...
Эс Мартынов

Спешат  песочные  часы…
Крупицы  времени
Теряя…
Из  духа  в  плоть
Перегоняя…
Из  плоти  в  душу
Возвращая…
Капелью  время
Моросит…

Стоят  песочные  часы…
Стекая  камнем  в  печень…
В  почки…
Как  дым,  развеивают  сны…
Как  свет,  рассеивают  ночи…
Колебля  точные  весы…

Ах,  этот  циферблат
Скользящий…
Так  внешне  незатейлив…
Прост…
Но  ненавязчиво  изящно…
Бьёт  механизм  его
Разящий  -
Твой  разум  женский…
Задний  мост…