Под маской

Алла Королёва 2
Не оглядываться по сторонам,
Не взирать на чины и регалии
Не вытягивать руки по швам,
Говорить, не страшася баталии...

Рассмеяться, когда нам смешно,
И в глаза возражать без сомнения,
Быть собой нам разрешено
Если маска на нас!... Нет волнения,

Что вдруг кто-то осудит нас,
(Лицедейство судить не пристало),
Лишь под маской, без всяких прикрас
Мы собою бываем... устало...

 
11.01.2021
Алла Королева