Прекрасный день весны... Пер. с укр. яз

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Маленькие Приятности"

«ПРЕКРАСНЫЙ  ДЕНЬ  ВЕСНЫ...»

Прекрасен день весны «Восьмое Марта»!!!
Рекой цветов он радует сердца...
И нежностью... И страстью... И азартом...
И пеньем ангелочков в небесах...

Салютом чувств, витающих в мечтаньях...
Букетами красивых, добрых слов...
И веером надежд золототканых...
Дарами от фортуны и богов...

Улыбками... И взором вдохновенным...
Изысканностью благородных вин ...
Любви сияньем... Радужным... Священным...
Заботою от сильных половин...

Вот так бы круглый год!!! Но жизнь – мудрее...
И не даёт стать Женщинам слабее!!!


ИСХОДНЫЙ  ТЕКСТ:
http://stihi.ru/2021/02/16/2954

«ПРЕКРАСНИЙ  ДЕНЬ  ВЕСНИ...»

У березні є день – такий прекрасний!!!
Він морем квітів радує серця...
І ніжністю... І пристрастю... І щастям...
І співом янголят у небесах...

Салютом мрій... Зворушливих... Духмяних...
Букетами красивих, добрих слів...
І віялом надій золототканих...
Дарами від фортуни та богів...

І посмішками, що іскрять натхненням...
І благородством вишуканих вин...
Любові сяйвом... Райдужним... Священним...
Турботою від сильних половин...

Завжди би так!!! Але життя – мудріше...
І стати не дає Жінкам слабкіше!!!

© Copyright: Елена Буторина-Палагута, 2021
Свидетельство о публикации №121021602954