Случается

Евгений Шашанов 2
Случается порой, увы случается,
Что в жизни всё не в лад, да кувырком.
И нужно постараться не отчаяться,
Когда мой друг становится врагом!


Случается нелепое, случается,
Спеша куда-то в суматохе дней,
Родные люди навсегда теряются.
Чужие мне становятся родней.

Не важно кто-какого роду-племени,
Отмерено любому сколько жить.
Как горько, что теперь не хватит времени,
Прощенным быть и самому простить.

К финалу прилетели годы  шумные,
Но встретить нужно хоть одну весну,
Чтоб отмолить свои грехи безумные.
Иначе с чем я навсегда усну!