Если кто меня полюбит

Белый Галь
Если кто меня полюбит, вот таким, какой я есть,
Тот счастливым сразу будет, на кон ставлю свою честь!
А кто хочет поцелуев и в постель ко мне залезть,
То меня, как ветром сдует, не найдёте, где я есть.