Ты не толстуха! Ты - пампушка

Алла Королёва 2
Ты не толстуха! Ты - пампушка
И аппетитна, как еда.
Не длиннота ты! (Ты ж не стружка).
С таким то ростом ты статна!

Не верь, что тощая. Стройняшка!
Пускай завидует любой.
Ты коротышка? Вот дурашка!
Миниатюрна ты собой...

Итак, какой бы недостаток
Вам не приписывали вдруг,
Себя цените! Мир так шаток,
Коль не ведешься на испуг...

9.02.2021
Алла Королева