Кастинг секретарши

Олег Аршава
Молодая секретарша
Пишет под диктовку.
Надо пальчикам уставшим,
Сделать остановку.
Шеф читает: «Три ошибки.
Что сказать, - толково!
А напишешь без запинки
И второе слово?»