Пишу Господину...

Мила Коста
Я пишу постоянно стихи и наброски,
Что таятся в пустой моей голове.
Радость, смех это всё отголоски
Как кузнечик стрекочет в зеленой траве.

Я листаю странички в рабочем блокноте,
Где наброски рекой ускользают от глаз,
Я стараюсь попасть в рифму, словно как в ноте
И спеть песню любви из многочисленных фраз.

Я листаю в памяти нежность и голос,
Что, услышав, заставил меня трепетать.
Бархатистость души, как пьянеющий колос
Занесется в протертую пылью  тетрадь.

Виртуально мы взглядом коснемся тех строчек
Что писали друг другу тайком от себя
И оставим на них тайность множество точек,
Потому что мы ценим и верим любя…