Не так

Татьяна Фиалковская
Да!

нужно
её
хвалить!

И восхищаться,
и баловать...

А не упрекать...

И,
да, -
нельзя
ругать!

Ведь
приезжает

для
праздника,

и для
нежных
чувств.

А когда
тот,

кто
говорил -

"моя
прекрасная
женщина",

начинает
ругать

вдруг...

Ну
просто
ужас!

Нет
слов!

Теряются
чувства,

сама
теряюсь,

скучно
становится

и одиноко...

Правда,

девушка
странная, -

приехала
из Петербурга,

чтоб
убирать!

А когда
за это

ее
начинают
ругать.

То совсем
странно -

зачем
это
ей?

Дома
нечего
убирать?



Хотела
в доме
любимого

немножко
красоту
навести...

Видимо,
зря.

Эй,
дорогая,

а он
точно
любимый?

Вроде бы
да...

Ведь
было
сначала

так
хорошо!

Просто
надо
было

вовремя
уезжать,

и
что
зря

не
искушать!

Ведь
знала же -

мужчина
мой

не выносит
уборки!

И в квартирке
поначалу

тоже
ругался

зачем
убираю,

и разбираю
хлам...

Но -
не удержалась!

Не удержалась...

Не надо
в домик

было
идти!

Но -

что
было,

то
было...

В следущий
раз

не
пойду!

Надо
запомнить
это!

И записать.

А запись -

не потерять!