Время отвечать

Андрей Листвянский
Ночью без сна, ты за всё в ответе,
Ночью весна – будущие дети.
Ночью огни – обгорают души,
Ночью одни, никого не слушай.

Всё впереди, почесть и обиды,
Всё пережди.. свадьбы, панихиды.
Вечность с тобой, ты умней и старше,
Встречи с судьбой – траурные марши.

Верь и иди, тихо, не споткнувшись,
Верь и лети, ветра не коснувшись.
Время закричать – страсти роковые,
Время отвечать, за грехи ночные..



Февраль 2021 г