обнимемся немедленно

Наталья Решенина
давайте будем добрыми

давайте будем нежными

по образу подобию

простим другим погрешности

 

давайте будем счастливы

давайте будем трепетны

все камни из-за пазухи

расплавим в антисептике

 

давайте будем щедрыми

без мелочей   по сути

обнимемся немедленно

поскольку все мы люди