Не много жду

Андрей Брошенный
Не выходя за грань ожиданий,
Прошу о малом - о снисхождении:
Не жду ни тепла твоего, ни свиданий,
Выдай мне справку об освобождении.
Я отмотал с тобой больше года
Как в нескончаемом наваждении.
Мне от тебя нужна лишь свобода,
Да ещё справка об освобождении.
Всегда не к месту, всегда некстати,
Я как любовник на дне рождения.
Ты отпусти меня, Бога ради!
Только со справкой об освобождении.
Печать поставь накопленным ядом
В моей бездарности убеждений, и
Штамп, что не вместе, ни, даже, рядом,
Мне в эту справку об освобождении.