Безымянные стихи

Сенченко Наталия
Подписывай свои стихи!
У них есть автор и название!
Без подписи - стихи глухи...
Кто их родил? Кто дал звучание?

Как распознать души глубИны,
И поиска самознания,
Какой эмоцией родили
Стихи из нити мироздания?

Порой бывает важно всё,
Мужчина, женщина ль писала.
Какого возраста, и что
Сподвигло этих строк  начало?

Вы пишите, кто автор снимков,
Благодарите их за фото.
Переживая за картинку,
Подпишите её охотно.

Свои ж стихи не подписали...
Они, как сироты живут...
Но, те (кто не знакомы с вами),
Кто автор строчек - не поймут!

Рождая в свет стихотворение,
Не подписав своей рукой...,
Ново-рожденному творению
- Быть безымянной сиротой...

Когда известные Творцы,
Порою бъются с подлецами,
Которые украли стих,
И наживаются на славе...

Вы, авторы своих стихов,
(Надеюсь, только по незнанию),
Рождать и обрекать готовы
Стихи-пустышки... без названия.

Когда заходишь к вам на сайт,
То даже там нет информации...
Кто автор? Вы? Каких стихов?
Как их найти в инет прострации?

Без подписи ваш стих блуждает
В просторах инернета туго.
И как его найти, не знает
Ни родственник, ни друг, подруга.

А кто-то ищет стих конкретно
По вашей теме, ну точь-в-точь.
Но стих, без подписи поэта,
Названия, найти невмочь.

Хотите славы поэтической,
Признания таланта вашего?
Без подписи стихи - безславные
И безымянные, пропавшие.

Изделие клеймит кузнец,
И мукыкант подпишет ноты,
Художники на полотне
Поставят свою подпись тоже.

Их стиль, манера, их успех
И их работы - это гордость!
Их имя - это личный бренд,
Лишь потому, что там есть подпись!

Творец не прячется от всех,
Он с миром говорит творением.
И люди, с разным вкусом все,
Свои находят вдохновения!

Известных авторов, любя
Читают люди многократно.
В век современный, иногда
Так тянет новое узнать им.

И потому всегда на гребне
Поэты в время молодых!
Читатель ищет лишь ответы
На всё, что так волнует их.

Так просто, подпиши стихи,
Рассказы, афоризм, цитату.
Чтоб знали, кто за тем стоит,
Кто автор чУдного таланта!!!


Посвящается поэтам, любителям неподписывать свои стихи на своих страничках, думая, что исключительно все знают кто их автор.