Мне жаль...

Татьяна Фиалковская
Мне жаль,
что я
не с тобой

Что ты
с другой,
и не мой.

Что как была
одна, -
так и есть!

Размер
одиночества
не счесть.

Но мне
хорошо
одной, -

Никто
не вторгается
в мой

такой
необычный
мир

такой
одинокий
мир...