Осталась радостью...

Татьяна Фиалковская
Была я
радостью, -

и радостью
осталась!

Деревья,
крыши
за окном

проносятся
как
тени,

как во сне...

С мной
ведь
было

хорошо...

И
будет
снова
хорошо!

Ты
только
доверяй

мне
и себе...