Улица первой любви

Татьяна Гопина 2
Вот она - улица первой любви,
Первой судьбы не сложившейся.
Жизни венок неумело был свит,
Жаль наших душ не прижившихся.

Ты некрасиво меня ревновал,
Я от страдания пряталась
В чувствах, зарытых в глубокий подвал,
Всё у нас, милый, не ладилось.

Нежности смена – ругательств чреда,
Взгляды косые недобрые,
Мы потеряли любовь навсегда,
Глупые были да гордые.

Снова по улице первой любви,
Грустной судьбы не сложившейся,
Тихо бреду, где венок не был свит
Из наших душ не прижившихся.
11.06.19 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения