Благодарность свыше

Михаил Юрьевич Лесохин
В моём теле лёд да холод,
Кровью политы заборы,
По законам я закован
И опять попал в беду.
Ведь не сказано пророком,
Двадцать двадцать дал уроки,
Как вести себя жестоким,
В те моменты, где тревоги
Возникают все во мне.
В те часы, когда подохну,
Предстоит пылать в огне,
Ведь долги отдам я Богу
И отправлюсь к Сатане.
Был бы сбит тогда у поля,
Отравился алкоголем,
У Богов забрал я долю
И внезапно был уволен.