Француженка Жани

Александр Толстых 3
Француженка Жани
Свела меня с ума,
Сердцем моим
Завладела она.

Я хочу её
В объятиях ласкать
И закрыв глаза
Любимой называть.

Француженка Жани,
Ты мне улыбнись,
А я приглашу тебя
На кофе в ресторан.

Мы поговорим
С тобою по душам
И продолжим разговор
При свечах с вином.

Ночь наступит тёмная,
Мы задёрнем шторы
И платье твоё красное
Упадёт на пол.

Тело твоё стройное
Возбудит меня,
Я буду целовать его
И любить тебя.