Будь счастливой

Анатолий Бирюков 3
Сегодня
       праздник у тебя.
Я так хочу,
       чтоб ты 
          была счастливой.
Не только в этот день - сегодня,
а долго долго,
         каждый день, 
                всегда!
Для счастья
           многого
                не надо.
Ведь счастье
           это - простота.
И уникальность
            жизни нашей
и совершенство бытия.
Хочу,
    чтоб дом твой
        любовь не покидала,
 что б ты
      любимою была.
Да тем,
       кого сама ты полюбила.
Ещё хочу,
       чтоб ты
           не знала горя,
чтоб на душе
           всегда было тепло,
чтобы в твоём,
           пусть маленьком домишке,
всегда светилась 
          счастливая свеча.
Для этого
        не так уж много надо:
счастливой и здоровой быть,
любить и быть одним любима.
Всё остальное
            это - мишура.
И если от меня это зависит
я безвозмездно
       хочу тебе помочь.
Я рядом буду,
       чтоб ты
            не знала горя,
чтоб ты      
     счастливою была.

Всё остальное -
               наживное.
Ведь в жизни
       СЧАСТЬЕ  это - ВСЕ.