тхэквондо

Афонин Владимир
               

                Стихотворение посвящается
                Маленькому внуку моего друга,
                Решившего освоить  тхэквондо.



Помню в детстве давно-стих,
Как в нем в Лимпопо,
Айболит  поспешил,
Снегу , ветру  назло.

То на серых волках,
С чемоданом в руках,
То  с зонтом на Ките,
Назло грозной волне.

Даже Горный Орел,
Перенес, не подвел,
Через горы крутые,
Буреломы лесные,

В Лимпопо,в Лимпопо,
 в Лимпопо.

А вот кабы герой,
Айболит дорогой,
Не сидел под сосной,
А осваивал бой,
Тхэквондо, тхэквондо,
тхэквондо

То поверьте, легко,
Не прося никого,
Даже в ПУМе, КОН-КИК
Лимпопо бы достиг, с
Тхэквондо,тхэквондо,
тхэквондо.


Прим.Авт.ПУМ - детская мастерская степень.
         КОН-КИК - атакующая серия ударов.
         Корейские термины в тхэквондо