Про власть и урожай

Юрий Рожин 2
Погреб полный, под завязку,
Аж душа поёт!
Будем жить теперь, как в сказке,
Целый год.

Что нам власть и что нам Путин
С нищей пенсией !?
Стол накроем и замутим
Праздник с песнями.