сугробы

Диоля
Видели бы, вы,
Какие сугробы у нас наметены,
Едешь по деревенской дороге,
Ощущения прикольны.

По бокам стены, длинный тоннель,
Все забито сплошь снегом.
Ох, придет весна,
Поплаваем вдоволь тогда.

Вот такой сюрприз
Принес нам февраль.
Что ни месяц, так новый каприз
Диктует жизнь.

Все идет, все течет,
Суета-сует.
То с Ковидом боремся,
То с непогодой.

Так и живем,
Покой нам только снится,
Только бой.

А тут еще,
Решились на прививку,
Пришли.
Укололись,
Ждать реакцию пошли.

Слушаем себя, как дела?
Ничего пока,
Без изменений явных течет.
Смотрю -Гос.услуги подключились,

На страницу внедрились,
Отслеживают, типа переживают.
Статистику отчетами пополняют.
И нас просят заполнить дневник.

Сообщить просто,
Как да что?
Таковы события у нас.
Вот так...

15.02.2021