Привет шлют тебе - белые берёзы

Александр Шатилов 2
               Дочке

Привет шлют тебе – белые берёзы
И сосны, – золотым искрясь огнём,
Достойные стихов душевных, прозы,
Дарящие прохладу жарким днём!

Привет шлют тебе – школьные подружки,
Соседи, – о твоей твердя красе,
Наш дом и сквер – галдящий и поющий,
Слова, что на асфальте – видят все!

Привет шлют тебе – город наш столичный,
Музеев и театров голоса,
Река, цирк – Шапито помнит, где лично
Ты с клоуном жонглировать смогла...